На первую страницу Что случилось и т.д. Как помочь финансово Помогите! Рассказы, фото Мемориальная книга



Эрни и Лючия:

Они все время целовались. Везде и всегда. На них было приятно смотреть. Они что-то из себя излучали, и это излучение притягивало. Однако то, что отдавалось вовне и было видно другим, было всего лишь побочным эффектом крайней степени напряженности чувств, существовавших между ними. Это была очень сильная любовь. Такая любовь умножает жизнь, наполняя каждое мгновение особым содержанием. Может быть, благодаря этому они прожили и пережили гораздо больше отведенного им земного времени.

Они были очень разными, и эта разнополюсность генерировала ощущение сильно заряженного единого целого. У них был переизбыток сил. В наших походах по Онтарио они искали для себя дополнительных нагрузок. Они убегали одни, чтобы пробежать лишних 30-40 км, а вернувшись, не падали с ног от усталости, а еще полночи сидели у костра и пели песни.

Они жили на перекрестке между Россией, Канадой и Америкой. Каждая составляющая этого перекрестия тащила их в свою сторону. Они балансировали между этими странами, пробивая право на жизнь и счастье. Не всегда им было легко удерживать равновесие, и, когда это не удавалось, вокруг них сильно искрило и пахло паленым.

Их переполняли любовь и интерес к жизни. Они рвались к еще неизведанным вершинам и покоряли их. Когда мы познакомились с ними два года назад, они уже с чьей-то легкой руки были Смирновым и Смирновкой. Другую фамилию Иры мы узнали только сейчас. Они были очень красивой парой и очень любили друг друга. Жаль, что теперь с ними уже не так просто будет встретиться.

пишите