На первую страницу Что случилось и т.д. Как помочь финансово Помогите! Рассказы, фото Мемориальная книга



Лиля:

Страшно. Боль не укладывается в сердце. Володя был настоящее чудо. Невинное и чистое, бескорыстное и простое. Он был просто прелесть человек. Красота и гордость высочайшей русской культуры, интеллигентом, которых нет. Скромный человечище, раскидывающий вокруг порядочность и ум, доброту и бесконечную любовь и гуманность к людям.

Я была счастливой обладательницей первого знакомства с Вовочкой из всего Интернета. Все началось там, на этом s.c.s, на самой первой русской тусовке Usenet'а, где смешивались людские люди и судьбы. Мы друг друга "полюбили" и помогали во всем.

Наверное, можно еще вытащить какие-то постинги scs с deja.news.

Я его увидела впервые на рельсах. Он приехал на вторую scs "конвенцию" куда я его усиленно заставляла приехать. Он был весь ужасно забавный. Огромная, ковбойская шляпа, разбросанные волосы, и забавные глаза. "Это - Смирнов?" Совсем другим мы его представляли тогда. Мы провели несколько дней в очень теплых и чистых разговорах. Он играл и пел, и признавался в своей первой виртуальной любви.

Он и писал очень хорошо. Хотя с Делицыным не раз бились до потери пульса. Смирнова постинги были всегда самые спокойные и интеллигентные. Мы все их очень любили. Он ставил "соперника" на место чисто и красиво, как никто из нас. Он был Король исключительно интеллигентных и юморных постингов и верный Рыцарь женщин. Потом мы переписывались еще, с ним можно было говорить так, как хотелось. Он был камень в доверии и порядочности, он умел хранить секреты и умел доверять свои. Иногда мне казалось, что он слишком чист и наивен для его лет, но такое разрешается только очень хорошим, очень хорошим и добрым людям. Мы друг другу очень помогли в самые тяжелые и первые этапы жизни за бугром, и несомненно, в боях на интернете. Он был Рыцарь и Джентельман. Во всем.

Об Ирише я знаю, что это была гениальная девушка. Мне очень жаль, что я с ней никогда не встретилась, хотя мы жили в одном городе несколько лет. Мои соболезнующие объятия Оле и всей хорошей Ст. Луисовской семье. А Смирнов был редкое чудо.

Вовочка, я тебя очень люблю. Прости, что не успела проститься,
Твоя,
Лиличка/Чеширка,
графиня Эл-...

P.S.: Спасибо Леве-xимику за публикацию на Инфо-Русс. Иначе б не знала.. И спасибо, что вы все здесь. Признавайтесь друг другу почаще в любви, пока мы живем... С любовью, Лиля.

пишите