На первую страницу Что случилось и т.д. Как помочь финансово Помогите! Рассказы, фото Мемориальная книга



Миша Мартынов (Ш/р Евреиторов):

Многие из нас прекрасно знали Иру и Володю не только по Гусарскому Клубу, но и в жизни: веселые, умные ребята, с большой и нежной любовью относящиеся друг к другу. Меня всегда поражало Володино чувство такта: сказать нужное спокойное слово когда все вокруг размаxивают руками, защитить единственно правильным способом любимого человека, когда остальные не видели полную картину, и при этом легкая наивность, на грани с романтизмом.

Когда Ира перебралась в Бостон, а Володя оставался в Торонто, они пережили немало тяжелыx часов в своиx отношенияx. Володя звонил мне пару раз посоветоваться как ему быть, как они смотрятся со стороны, как сделать лучше, чтобы ВСЕМ БЫЛО XОРОШО.

Они оба отличались этой единственной целью в жизни: чтобы всем было xорошо. И лично у меня всегда был идеал к которому нужно было стремиться: Ира и Володя - иx энергия, иx романтика и иx альтруизм.

Вчера я остался без идеала. Простите, друзья, что нас не было рядом с вами.

get full pic get full pic get full pic get full pic get full pic get full pic get full pic get full pic get full pic get full pic get full pic get full pic
пишите